lunes, 3 de marzo de 2014

Madrid 64 Barça 63 Atleti 61

En ésta jornada 26, el Atleti no pudo ganar al Madrid, y el equipo de Ancelotti sigue siendo el líder de la liga BBVA. El derbi, que acabó 2-2 fue el mejor partido de la jornada, en el que empezaba el Madrid adelantándose muy temprano con un gol de Benzema, vió como el Atleti le remontaba en menos de 45 para ponerse 2-1 con antes del descanso con los goles de Koke y Gabi. El Atleti tuvo ocasiones para rematar el partido que no aprovechó, y en el minuto 82 Cristiano, como no de rebote puso el definitivo 2-2 en el marcador.
El Barcelona se impuso por 4-1 al Almería, que pudo haber sido una goleada mayor, pero como no conseguía rematar las jugadas acabó pasando apuros para sentenciarlo. Empezó adelantándose por medio de Alexis Sánchez, que está callando bocas y ya lleva 16 goles en liga, uno más que Jesé y Benzema juntos. El 2-0 fue un golazo de falta de Leo Messi increíble, que dejaba encaminado el encuentro, pero, a balón parado iba a llegar el 2-1 por parte del Almería ¿ Que raro, verdad?. Se la comió Fabregas y Trujillos marcó de cabeza a puerta vacía. Neymar tuvo tropecientas ocasiones para marcar, pero las desaprovechaba todas. En la segunda mitad, ante un Almería motivado y confiado en puntuar en el Camp Nou, el Barça no fue capaz de sentenciar el partido hasta en el minuto 83 que en un saque de esquina, el remate de cabeza de Messi fue al larguero, y en el rechaze, el eterno capitán Carles Puyol iba a poner el 3-1 en el marcador. El encargado de marcar el definitivo 4-1 fue Xavi tras un golazo de fuera del área ajustado al palo derecho.