martes, 18 de febrero de 2014

FC BARCELONA 6-0 RAYO VALLECANO

El FC Barcelona se impuso con claridad por 6 goles a 0 al Rayo Vallecano en el Camp Nou. El conjunto blaugrana fue muy superior al rival y empezó adelantándose en el minuto 2 de partido con un gol de Adriano de los suyos, sacaron un córner en corto par a él, y con su pierna derecha le pegó colocado al segundo palo y hizo el 1-0. En el minuto 13, pudo subir el 2-0 al marcador, pero el remate de Messi se fue al palo, recibió un balón de Fabregas, se metió en el área y, tras dar media vuelta, enchufó la pelota al palo izquierdo. En el minuto 18 hubo otra ocasión clara de gol que ésta vez también dio en el palo pero fue Pedrito, que tras un sensacional dribling en el área no entró ese disparo. El toque y el juego del Barcelona iba creciendo y Paco Jémez se desesperaba en la banda. Y en el minuto 36 iba a a llegar el 2-0 por parte de Messi, que tras un error de Arbilla, Cesc entre líneas le dio un pase para que Messi batiera al portero rayista picando el balón por encima de éste. Ésta acción provocó el cabreo de el entrenador del Rayo, que cambió a Arbilla por el hecho de que su pérdida iba a provocar el 2-0. Para mí muy mal Paco Jémez al castigar tan duramente al jugador Arbilla. Ésto de cambiar a jugadores por fallos no es la primera vez que lo hace.
En la segunda parte, en el minuto 53 iba a llegar el 3-0 anotado por Alexis "Maravilla" Sánchez que tras un pase de Messi, definió a la perfección engañando a Rubén y colocando su remate ajustado para que fuera imposible para el portero. A los dos minutos después, tras una sublime jugada del Barcelona iba a llegar el 4-0, taconazo de Andresito Iniesta para Fábregas y que este se llevase la atención del portero y asistiera a Pedrito para que marcase a placer. El Barcelona había encontrado su mejor nivel, y estaba haciendo el mejor partido de lo que va de temporada( para mí junto al 7-0 al Levante de Caparrós en el primer partido de la Liga). Y esto no iba a acabar aquí, y el Barça seguía y seguía que llegó el 5-0 por parte de Messi, que tras una asistencia de Alexis, Messi iba a definir a la perfección para poner la manita en el marcador. En el minuto 88, llegó lo que muchos culés esperaban, el 6-0  y un golazo espectacular de Neymar que nos hizó recordar a uno de Ronaldinho. Iniesta se la pasa en el medio campo, éste arranca desde ahí y se va de 3 rivales y desde fuera del área engancha un derechazo que se fue por la escuadra de la meta de Rubén. ESPECTACULAR el gol con el que iba a terminar el partido. 6-0 y a descansar para el martes que tienen un partido vital con el Manchester City de Pellegrinni.